Эта женщина каждый день наносит банановую кожуру на лицо, и вот в чем причина!

Вот что банановая кожура может сделать для Вашей кожи.

Бананы очень полезны, мы это знаем. Этот желтый плод полон витаминов и минералов, таких как витамин С, калий и магний. Мы едим их как закуску, как составную часть коктейля или с нашими хлопьями на завтрак. Но знали ли Вы, что есть множество других полезных вещей, которые Вы можете сделать с бананом? Не выбрасывайте отныне банановую кожуру, а используйте ее для ухода за лицом!

У Вас будет сияющая кожа, и все благодаря банану!

Банан

Не обязательно напоминать Вам, что бананы очень полезны для здоровья. Один банан содержит около 100 калорий, которые в основном состоят из углеводов (20-25 граммов). Банан также содержит 1,2 грамма белка, 0,2 грамма жира и 0,4 грамма волокон. Помимо этого, бананы содержат калий, витамин С, триптофан, магний и селен. Все это делает бананы отличным дополнением к здоровому питанию.

Здоровье

Кроме всех витаминов и минералов, полезных для нашего организма, бананы также содержат вещества, необходимые для поддержания здоровья кожи. Банановая кожура содержит нечто, называемое лютеином. Это антиоксидант, связанный с витамином А, который, кроме всего прочего, отвечает за естественный УФ-фильтр. Данное вещество также полезно, когда речь идет о воспалительных процессах, а это значит, что оно способствует борьбе с угревой сыпью. Если этого недостаточно, то банановая кожура способна также успокаивать покраснения и раздраженную кожу. Люди, страдающие от угревой сыпи или периодических прыщей, могут извлечь для себя огромную пользу, используя банановую кожуру для ухода за кожей лица.

Уход за кожей

Использовать бананы для ухода за кожей очень легко. Вы можете использовать либо банановую кожуру, либо сам банан как невероятно действенное средство. Вам интересно, как именно следует использовать банановую кожуру в уходе за кожей? Перейдите на следующую страницу, чтобы узнать подробнее.

Страница 1 из 2