Женщина делится гениальной уловкой для предотвращения затвердевания полотенец

Женщина поделилась своим открытием в социальных сетях

Как так получается, что полотенца в гостинице всегда намного мягче, чем те, что у нас дома на полке? Как это делается в отелях, остается загадкой. К счастью, мы знаем, как предотвратить превращение полотенец в наждачную бумагу.

При выходе из душа, когда вы наконец-то чувствуете себя освеженно. Довольно неприятно, если вам приходится вытираться полотенцем, которое с течением времени стало очень твердым. Вы практически скребете себя этим — не совсем то, чего хотелось бы. Когда полотенце уже твердое, иногда бывает трудно снова сделать его мягким. По этой причине профилактика все-таки лучше, чем лечение. К счастью, с помощью удобной уловки вы можете предотвратить затвердение полотенец. Проверьте сами, для этого требуется очень мало усилий!

Добавить уксус

На платформе социальной сети TikTok, пользователь Mama_Mila поделилась полезной хитростью, которая предотвращает затвердение полотенец. В своем TikTok она объясняет, что полотенца следует стирать при температуре от 40 до 60°C. «Добавьте жидкое моющее средство и 120 миллилитров белого уксуса вместо смягчителя ткани. Уксус разбивает остатки моющего средства, оставляя полотенца мягкими и свежими», — пишет она.

Прочтите на следующей странице, как оптимально сушить полотенца для достижения наилучшего результата.

Страница 1 из 2