Семейная пара купила старый грузовик и превратила его в уютную квартиру!

Они переделали грузовик в прекрасное место для жизни!

Грузовик, оборудованный под жилье, в котором можно ездить по миру – это могла бы быть мечта, ставшая явью для любителей путешествовать. Обычного дома на колесах этим путешественникам недостаточно. Иона Стюарт и Мартин Холл хотели сами придумать дизайн собственного фургона. Эта молодая пара из Великобритании превратила старый грузовик в красивый дом.

Результат ошеломителен!

Канареечно-желтый

Иона и Мартин купили грузовик канареечного цвета за 3,600 фунтов – около 4 тысяч евро. Они оба обожают путешествовать. До этого Мартин жил в фургоне уже несколько лет, но для совместного проживания им нужно было найти что-то другое. Поэтому они решили купить грузовик и переделать его самостоятельно. Оба они были без работы в то время, поэтому могли посвятить все свое время этой идее. Результат поразителен!

Ремонт

Пара путешественников обустроила грузовик абсолютно самостоятельно. Как сообщает страница Ионы на Фейсбук, самой сложной оказалась работа над кузовом автомобиля. Хозяева хотели, чтобы он выглядел, как дом на колесах, а не грузовик с окнами. И у них, безусловно, получилось, и теперь грузовик выглядит современно и модно снаружи и внутри. Со слов пары, вся трансформация стоила им 20,000 фунтов (22,500 евро). Иона и Мартин делали все сами, поэтому могли сэкономить на всем. Им пришлось купить изоляционный материал, полы, мебель, кухню и ванную.

Дом 

Важно было сделать из грузовика не просто шикарную палатку на колесах. Иона и Мартин хотели создать нечто действительно красивое. Они провели изоляцию и установили настоящую кухню и ванную. Они спят не на матрасе на полу, а на настоящей кровати, у них есть шкаф и небольшая гостиная с диваном. Их дому могут позавидовать многие квартиры! Они лезли из кожи вон, и это того стоило.

Хотите посмотреть, что из этого получилось? Скорее на следующую страницу!

Страница 1 из 2