Девять знаменитостей, которым пришлось отбывать тюремный срок

Быть знаменитостью не означает, что вы можете избежать правосудия

Хотя некоторые вещи в жизни знаменитостей легче, они не могут избежать закона. Лучшие спортсмены, актеры и певцы, как и все остальные, осуждаются за преступление, а иногда даже оказываются за решеткой. Так было с этими девятью знаменитостями.

Фелисити Хаффман

Конечно, каждый родитель хочет, чтобы его ребенок ходил в хорошую школу. Фелисити Хаффман много бы за это заплатила. Актриса была признана виновной в мошенничестве в 2019 году, после того, как отдала 15 тысяч долларов, чтобы поднять баллы дочери на экзаменах. За этот проступок звезда «Отчаянных домохозяек» должна была отбыть 14 дней тюремного заключения в Калифорнии. Она также была оштрафована на 30 тысяч долларов и приговорена к 250 часам общественных работ.

Билл Косби

Несколько раз Билл Косби обвинялся в сексуальных домогательствах. В декабре 2015 года он был привлечен к ответственности по трем обвинениям в сексуальном надругательстве над женщиной. В 2018 году он был признан виновным в этом и приговорен к тюремному заключению на срок от трех до десяти лет и штрафу в размере 25 тысяч долларов США. Он был на короткое время помещен в исправительную колонию округа Монтгомери, после чего в сентябре 2018 года был переведен в тюрьму штата Пенсильвания. Здесь ему была отведена одиночная камера, и в течение первых четырех месяцев ему не разрешалось вступать в контакт с другими заключенными.

Тереза Джудиче

В октябре 2014 года звезда сериала «Настоящие домохозяйки Нью-Джерси» Тереза Джудис и ее муж Джо были признаны виновными в мошенничестве. Они были приговорены к тюремному заключению. Терезе пришлось отсидеть 11 месяцев, а ее мужу Джо – 41 месяц. Тем не менее, они оказались в тюрьме не в одно и то же время. Судья разрешил им отбывать наказание раздельно, чтобы один из родителей мог ухаживать за четырьмя дочерьми, пока другой находился в тюрьме.

Продолжайте читать на следующей странице.

Страница 1 из 2