Как прочистить раковину с помощью средства для мытья посуды и горячей воды

Моющее средство и горячая вода могут стать решением

Предотвратить это всегда лучше, чем исправить, а забитая раковина – частая проблема. Это супер раздражает, но, к счастью, вам не нужно бежать за разными химическими растворами. Простое моющее и горячая вода могут зайти довольно далеко.

Никаких химикатов

Райан Нельсон, владелец сантехнической компании Nelson, говорит LankMarkhw, что при чистке раковины лучше не использовать никаких химикатов. «Химические очистители канализации только повреждают трубы», – говорит он. Он советует удалить источник засора, но, к сожалению, это не всегда возможно. К счастью, вы также можете попытаться устранить засор с помощью средства для мытья посуды и горячей воды.

Горячая вода

Если у вас есть засор в сливе на кухне, Нельсон рекомендует сначала слить горячую воду в раковину. И под горячей водой он не подразумевает горячую воду, которая выходит из вашего крана. Лучше всего вскипятить воду. После того, как вода в чайнике закипела, она обычно достигает температуры от 90 до 95 градусов, в то время как горячая вода из-под крана обычно не превышает 70 градусов.

Моющее средство

Налейте горячую воду в раковину, а затем добавьте средство для мытья посуды, которое растворяет жир. Для легких засоров это должно помочь. Не тот случай? Воспользуйтесь поршнем и снова попробуйте горячую воду и средство для мытья посуды.

Все еще не работает? На следующей странице читайте о других способах устранения засорения раковины.

Страница 1 из 2