Американский «Миниатюрный домик», менее метра в ширину, набирает популярность в TikTok

Миниатюрный домик

Дом выглядит нормально до тех пор, пока не взглянешь на него сбоку…

На сайтах недвижимости дома часто выглядят не так, как в реальности. Например, некоторые комнаты нередко кажутся более просторными и светлыми нежели они есть. Эта «оптическая иллюзия», безусловно, относится и к этому необычному дому в пригороде Чикаго. С фасада он выглядит как обычный дом, но если посмотреть на него со стороны, то кажется, что целой части дома не хватает.

«Миниатюрный домик»

Недавно тиктокер снял необычный дом в Чикаго (США). Парень назвал дом «Миниатюрным домом», однако он также известен как «Пирожный дом» в жилом районе, где он расположен. Именно из-за своей формы домик получил такое прозвище. Если посмотреть на него слева, то он выглядит очень узким. С передней стороны же он намного шире, так что жилая площадь кажется такой же формы, как кусок пирога. Благодаря этому видео от пользователя TikTok eli.korn, уникальный дом мгновенно стал вирусным и на него обратили внимание тысячи людей.

@kobbbsalad

SKINNY HOUSE SKINNY HOUSE SKINNY HOUSE #fyp #100gecs #geccing #skinny #skinnyhouse #architecture

♬ I Need Help Immediately – 100 gecs & Laura Les & Dylan Brady

Большой размер

Первые впечатления от дома довольно впечатляющие. Он мило смотрится спереди и выглядит вполне нормально, но когда вы увидите боковую часть дома, то поймете, что он очень узкий! Выглядит так, будто вы даже не сможете стоять внутри с вытянутыми в стороны руками. На самом деле интересно, как выглядит «Миниатюрный дом» внутри? Мы нашли фотографии, и, поверьте, вы будете удивлены, насколько большой он на самом деле.

Загляните на следующую страницу, чтобы узнать, как выглядит дом внутри.

Страница 1 из 2