Протираете лицо водкой? Вот почему это хорошая идея

водка

Водка может быть гораздо большим, чем просто основой для вкусных напитков

Когда мы думаем о водке, то представляем себе типично русский алкогольный напиток, который можно использовать для тонны вкусных коктейлей. Или, может быть, пить и так, если вы чувствуете себя авантюристом. На самом деле мы не думали использовать ее как часть нашего ухода за кожей, но, видимо, она как раз для этого подходит.

Вы знали, что водку можно использовать не только для питья?

Многофункциональность

Помимо добавления водки в программу ухода за кожей, ее можно использовать и для других целей. Например, знали ли вы о следующих способах применения?

  • Водка может удалять неприятные запахи с ткани: Тканевые предметы, такие как одежда или полотенца, со временем начинают пахнуть немного устарело и это почти неизбежно. К счастью, этот русский ликёр – отличное решение, которое можно использовать для удаления затхлых запахов с ткани. Залейте 80 миллилитров водки в стиральную машину вместе с любимым стиральным порошком и постирайте ткани обычным для вас способом.
  • Свежесрезанные цветы будут выглядеть великолепно: Известно ли вам, что водка обладает антибактериальным действием? В конце концов, это алкоголь. Из-за этого добавление небольшого количества ликера в вазу с цветами (около одной чайной ложки на литр воды) убьет бактерии, которые накапливаются в вазе и на цветах. Это самый простой способ предотвратить раннее увядание красивого букета роз.

Перейдите на следующую страницу, чтобы прочитать о пользе протирания лица водкой!

Страница 2 из 2