Будущий отец отказывается приходить на роды: «Я все равно ничем не могу помочь»

Пока его жена рожает близнецов, будущий отец отправляется на работу

Трудно представить сложность родов, если никогда не проходил через это. Чувствуя себя неподготовленным, будущий отец Адриан* уходит из больницы, пока его жена рожает близнецов. Конечно, это возмутило его жену…

В ожидании близнецов

«Мы с моей женой Флер ждали близнецов», начинает свой рассказ Адриан на форуме Reddit. «В воскресенье вечером около 18:00 начались схватки, и мы отправились в больницу. Вскоре Флер стало намного больнее: она практически выжимала мою руку, и меня чуть не вырвало».

Важная презентация

Роды растянулись на несколько часов. Медленно наступает утро понедельника. Рано утром Адриану звонит отец. «Я работаю в компании своего отца, и в понедельник утром у нас была важная презентация для нескольких клиентов. Мой отец позвонил мне, чтобы напомнить о встрече. Я сказал ему, что у Флер роды, но мой отец считал, что мне следует присутствовать на этой презентации».

«Нет возможности помочь»

Тогда отец Адриана начинает уговаривать своего сына. «Он сказал, что я никак не могу помочь жене родить, что момент, когда ребенок «выходит», не настолько важен, как люди привыкли верить, и что я не готов к тому, как это дело кроваво». Это заставило Адриана задуматься. Роды занимают много времени, и, возможно, потребуется принимать их с помощью щипцов. «Я не мог помочь с этим в любом случае, и мой отец рассчитывал на меня. Я сказала Флер, что пойду на работу».

Прочитайте следующую страницу, чтобы узнать, как Флер отреагировала на эту новость.

Страница 1 из 2