Бурная жизнь Памелы Андерсон

Она все еще хорошо выглядит в купальнике?

С тех пор, как она бегала по пляжу в 1990-х годах в красном купальнике, Памела Андерсон (52 года) все еще находится в движении. У нее есть для этого все основания. Например, после пяти браков она сказала: «Мой бывший воспользовался мной».

Практически любая женщина ее возраста убила бы, чтобы выглядеть, как Памела. Прошлым летом ей оказали косметическую помощь, например, увеличили грудь и сделали операцию на лице, однако культовый красный купальник от Baywatch все еще сидит на ней, как сказала она прошлым летом.

Любой, кто встречался с Памелой, будто попадает в машину времени, которая восходит к 1990-м годам. «Я захожу в душ в купальнике, а потом бросаю его промокшим до нитки где-нибудь в доме». В дополнение к многочисленным просьбам о селфи с ней, ее регулярно просят дать автограф на красном купальном костюме. В ответ она говорит: «Он огромный. Послушайте, мой купальник был супермаленьким. Вам пришлось бы его растянуть, чтобы натянуть на тело».

Недаром до 2019 года у нее были отношения с Адилем Рами, молодым человеком на 18 лет моложе ее. Это был не просто парень, которому нравилась гламурная жизнь с кем-то вроде Памелы, а футболист, выступавший за крупные клубы, такие как «Милан», «Севилья», «Валенсия» и «Олимпик Марсель». Он также сыграл 36 международных матчей за Францию. Футболист с таким статусом обычно пользуется большим вниманием со стороны, но он выбрал более зрелую Памелу.

Переходите на следующую страницу и прочтите дальше!
Страница 1 из 4