Бурная жизнь Памелы Андерсон

Отношения закончились через два года. Памела набросилась на своего бывшего мальчика в социальных сетях. Рами якобы изменил ей и напал на нее из-за чего пришлось идти к врачу.

«Мне было так больно, что я даже не могла открыть бутылку с водой. Мне делали уколы, чтобы я могла заснуть и отдохнуть. В результате, мои руки восстановились, но вскоре после этого все повторилось. Без него мне было запрещено пить, это было похоже на жизнь в тюрьме. Он сказал, что мне нужна помощь, и в целом был очень груб со мной. Причина, по которой он тащил меня по комнате за волосы, была в том, что я вышла из нашего отеля, чтобы сфотографироваться с друзьями”

Она называет Рами «монстром».

Как она попала в Спасатели Малибу?

По стечению обстоятельств Памела работала фитнес-инструктором в своей родной Канаде, и будучи анонимным энтузиастом, сидела на трибунах канадского футбольного матча. Камера увеличила изображение блондинки-инструктора по фитнесу, после чего Памеле стали аплодировать.

Казалось, что зрителям ее появление понравилось больше, чем матч, который стал второстепенным. Памелу даже проводили на поле и встречали аплодисментами стоя. В тот день она надела рубашку с принтом спонсора Лабатта.

Брюэр ни секунды не колебался и предложил Памеле, которая в то время мало походила на блондинку в обтягивающем красном купальнике, модельный контракт. Вскоре она позировала для Playboy, с которого началась ее карьера в кино. Памела появлялась в Playboy четырнадцать раз.

С верой в то, что можно научиться актерскому мастерству в действии, она получила свою первую роль в сериале 1991 года «Обустройство дома». За этим последовало прослушивание в «Спасатели Малибу», где, по слухам, она появилась без бюстгальтера, чтобы повысить свои шансы. Миссия выполнена: В течение следующих пяти лет она играла роль спасателя, Кейси Джин Паркер, более известную как Си Джей.

Переходите на следующую страницу и прочтите дальше!

Страница 2 из 4