Убийство, тела и паранормальные явления: Добро пожаловать в отель Cecil

Неужели в отеле Cecil в Лос-Анджелесе действительно появляются привидения? Похоже на то…

Мать выбрасывает из окна своего новорожденного ребенка, труп плавает в резервуаре с водой, а убитую женщину находят полностью изувеченной. Все эти ужасные инциденты имеют одну общую черту: они произошли в отеле Cecil в Лос-Анджелесе.

Отель Cecil

В центре Лос-Анджелеса, спрятавшись среди оживленных улиц, вы можете найти отель Cecil. Место, где с момента его открытия в 1927 году происходили необъяснимые и ужасные инциденты. В попытке ребрендинга отеля, в 2011 году отель был переименован на Stay on Main, но это место до сих пор известно своими мрачными событиями.

Шикарный отель

Отель Cecil был построен в 1924 году отельером Уильямом Бэнксом Ханнером. Предполагалось, что это будет шикарная гостиница для международных бизнесменов и светской публики. Тем не менее, отель приобрел репутацию благодаря своим 700 номерам в стиле Бо-Арт, а также в связи с несколькими ужасающими событиями. В отеле произошло как минимум 16 различных убийств и самоубийств. Самые известные убийцы Америки также останавливались в отеле Cecil.

Первая неудача

Первая неудача для Ханнера произошла через два года после открытия отеля в 1927 году. Отель и его окрестности не были устойчивы к кризису 1930-х годов, также известному как Великая депрессия. Район отеля получил прозвище Skid Row и был домом для тысяч бездомных, наркоманов и алкоголиков. Наркоманы и преступники нашли отель, и с тех пор он приобрел репутацию отеля с привидениями.

Любопытно, какие странные и ужасные события произошли в отеле? Продолжайте читать на следующей странице.

Страница 1 из 3