Вау: эта семья живет в старом школьном автобусе площадью 16 квадратных метров

Автобус спроектирован таким образом, что в нем могут жить четверо.

Четыре человека живут в автобусе площадью 16 квадратных метров? Эта семья именно этим и занимается. Дженнифер Бейтман и ее жена Кейтлин Портер обменяли свой дом на переоборудованный школьный автобус и блестяще использовали это небольшое пространство.

Розовый школьный автобус

Дженнифер и Кейтлин живут вместе со своими детьми в Каньоне (14 лет) и Окленде (4 года) в уникальном месте. Год назад семья решила сделать большие перемены, переехав из дома площадью 370 квадратных метров в крошечный школьный автобус площадью 16 квадратных метров. Автобус окрашен в ярко-розовый цвет и уже год используется как дом. Как уместить четырех человек и их вещи в таком крохотном пространстве? Понадобилось хорошее планирование.

Жить иначе

«Мы хотели пригласить наших детей в приключение и добавить больше энергии и внимания в наш список желаний», – рассказывают Дженнифер и Кейтлин. «Идея небольшого дома на колесах сразу нам понравилась». Пара узнала о целом сообществе людей, которые живут в переоборудованных школьных автобусах, и решила заняться тем же. «Автобус уникален, очарователен, доступен в цене, и мы переделали под себя весь дизайн».

Интерьер

В автобусе есть двухъярусная кровать для детей и раскладная двуспальная кровать для мам. Ни один уголок или отверстие не остаются неиспользованными. Кейтлин и Дженнифер нашли разумное решение проблемы, чтобы иметь как можно больше места для хранения. В розовом школьном автобусе также есть кухня (с большим холодильником). Однако, не было места для обеденного стола. “Мы решили это с помощью складных столов”. Когда погода позволяет, семья живет на улице, насколько это возможно.

Хотите знать, как Дженнифер и Кейтлин организуют свой дом? Читайте больше на следующей странице!

Страница 1 из 2