Ваши полотенца грубые после стирки? С помощью этой уловки они снова станут мягкими и шелковистыми!

Используйте эту уловку, чтобы ваши полотенца снова стали мягкими и шелковистыми!

Довольно обидно, когда после приятного душа хватаешь чистое полотенце и обнаруживаешь, что оно грубое и шероховатое. Практически стираешь кожу, когда высушиваешься таким грубым полотенцем. Похоже на наждачную бумагу! Почему же полотенца так быстро теряют мягкость и начинают твердеть? Это связано с шелушением кожи и мылом, которое не смывается полностью во время стирки.

Впрочем, есть простой способ это исправить!

Минералы

Кроме остатков кожи и мыла, минералы в воде, которую вы используете для стирки, также могут привести к потере мягкости полотенец. Обидно, ведь после расслабляющего душа или ванны просто хочется приятного, мягкого полотенца! К счастью, вам не придется выбрасывать грубые полотенца прямо сейчас, потому что есть очень простой способ сделать их снова мягкими.

Температура

Во-первых, рекомендуется стирать полотенца при высокой температуре. Это позволит удалить мыло, остатки кожи и стиральный порошок, которые делают полотенце таким грубым и неприятным. Вы можете подумать, что добавление смягчителя ткани позволит сделать полотенца снова мягкими, но на самом деле это не очень хорошая идея. Если вы правильно прочитаете текст на упаковке, то обнаружите, что смягчитель ткани содержит тонну веществ, которые совсем не являются полезными. Он полон химикатов, которыми можно испортить чистое белье. Некоторые из этих химических веществ могут даже вызывать проблемы со здоровьем!

Чтобы вернуть полотенца обратно в их мягкое состояние, вам понадобится совсем другой продукт. Однако, скорее всего, он уже у вас есть! Перейдите на следующую страницу, чтобы прочитать все об этой уловке.

Страница 1 из 2