Двое пожилых мужчин подозревают, что их подменили при рождении

Мужчины провели всю свою жизнь в разных семьях

Грустная история, произошедшая в Соединенных Штатах. Двое мужчин, в возрасте примерно 78 лет, опасаются, что их случайно поменяли в больнице вскоре после рождения. ДНК-тест показывает, что они прожили всю жизнь не в своих биологических семьях.

ДНК-тест

Оба мужчины, Джон Уильям Карр и Джеки Ли Спенсер, родились 29 августа 1942 года в одной и той же американской больнице. В прошлом году стало ясно, что у обоих мужчин нет совпадений по ДНК с людьми, которых они знали как свою семью. Вскоре после этого выяснилось, что их ДНК совпадает с ДНК другой семьи.

Поиск

Спенсер прекрасно знал, что вырос без своего биологического отца, ведь этот человек оставил его мать еще до его рождения. Поэтому более 50 лет Спенсер искал того, чье имя было в его свидетельстве о рождении. Когда он, наконец, разыскал родственников отца, ДНК-тесты показали, что он не имеет никакого отношения к этой семье. Он также обнаружил, что не был связан с женщиной, которую знал как свою мать.

Тем не менее, Спенсер без колебаний продолжил поиски своей настоящей семьи. Прочитайте следующую страницу, чтобы узнать, чем закончились его поиски.

Страница 1 из 2