Друг рассказывает о вражде между матерью и девушкой ее сына: «Я хочу, чтобы она изо всех сил старалась ради моей матери»

Молодой человек в отчаянии, потому что его девушка и его мать совсем не ладят

Эван* постоянно чувствует себя зажатым между матерью и девушкой. Из отчаяния, он говорит своей любимой, что она должна быть лучше по отношению к его матери, однако девушка плохо восприняла эти слова.

Сложные отношения

«Моей маме никогда не нравилась моя девушка», — начинает свой рассказ Эван на форуме Reddit, где он и просит совета у других. «Я из высокообразованной семьи, и моя мать считает, что моя возлюбленная Люси* мне не подходит. Она считает, что работа Люси неинтересна и немного проста. Моя мать, похоже, ее не одобряет.

Внезапная смерть

К счастью, Люси и отец Эвана ладили. «Мой отец любил Люси. Они прекрасно общались на двух языках и всегда весело проводили время. Мой отец помог Люси выучить китайский, а она в свою очередь давала ему уроки фортепиано. Они очень хорошо ладили». К сожалению, семья терпит большую потерю, когда отец Эвана внезапно умирает.

В трауре

Смерть отца Эвана только усугубляет напряженность в семье. «Вся моя семья была в глубоком трауре, а горе может заставить тебя совершать ужасные поступки. Моя мать раз за разом выходила из себя, и ее оскорбления всегда были направлены на Люси. Моя девушка часто плакала в машине, когда мы возвращались от моей матери. Однако я не хотел говорить об этом с мамой в такие трудные времена», — говорит Эван.

Посещение

Эван очень хочет, чтобы его девушка понравилась его маме, поэтому он берет дело в свои руки во время следующего семейного визита. «Я подобрал для Люси наряд, который, как я знал, понравится моей маме. Я также сказал ей, какие темы она не должна обсуждать во время визита. В основном, все те темы, которые касаются моего отца».

Однако, визит прошел не так, как планировалось. О том, что произошло, читайте на следующей странице.

Страница 1 из 2