Этот человек превратил самолет в свой дом, и он выглядит довольно мило!

Вам нужно увидеть этот самолет изнутри!

Брюс Кэмпбелл, 64-летний инженер-электромеханик на пенсии всегда обладал креативным мышлением. В свои 20 он купил 10 акров земли за 23 тысячи долларов в лесах Хиллсборо, штат Орегон, и четко представлял, что будет там делать. Он взял старый самолет и большой кусок земли и превратил это в самый уникальный дом на земле.

Вы только посмотрите, что внутри!

Инновации

С юных лет Кэмпбелл имел склонность к возне со старыми вещами и созданию новых. На новой земле он планировал построить дом, который он собирался сконструировать из нескольких грузовиков. План казался достаточно смелым, однако затем Кэмпбелл узнал о другом варианте постройки. Спустя примерно 20 лет после того, как он пришел к этой идее, он услышал о Джоанне Ассери, парикмахере из Миссисипи. Она купила Боинг-727 и переделала его в свой дом. Ее предыдущее жилище сгорело, поэтому она выбрала обустроить функциональный самолет на берегу тихой реки. Это заставило Кэмпбелла задуматься, и он решил изменить свой план.

Боинг-727

В 1999 Кэмпбелл решил купить Боинг-727 у компании Олимпик Эйрвэйз за целых 100 000 долларов. После покупки необходимо было перевезти огромный самолет в лес Орегона. Так как самолет находился в Афинах (Греция), транспортировка оказалась непростой задачей. За услуги перевозки необходимо было заплатить еще 120 000 долларов, что по факту увеличивало общую стоимость самолета до 220 000 долларов. Однако, для Кэмпбелла он стоил каждой потраченной копейки. 

Переходи на следующую страницу, чтобы увидеть фото интерьера!

Страница 1 из 2