Уникальный вид на дом Брижит Бардо в Сен-Тропе

«Я просто хотела быть собой»

Хотя у актрисы 50-х была отличная карьера кинозвезды, сама она не всегда позитивно оценивает этот период своей жизни. Она перестала сниматься на пике своей славы в 1973 году. Брижит отвернулась от мира кино и, наконец, начала, как она это называет, «свою настоящую жизнь». «Всю свою жизнь, до и после фильма «И Бог создал женщину», я никогда не была той, кем хотела быть, а именно искренней и честной», — говорит Брижит. Она произвела международный фурор как озорной «котенок» и очаровательная девушка. «Я вовсе не была дерзкой и не хотела таковой быть. Я хотела быть собой, только собой».

Жизнь на природе

Место, где провела последние годы Брижит Бардо, полностью спроектировано с учетом ее пожеланий. Оно излучает спокойствие и расположено посреди природы в окружении ее любимых животных. Она живет в Ла-Мадраге со своим мужем Бернаром д’Ормаль. Их обоих редко навещают, потому что они очень любят уединение.

Интерьер 70-х годов

Внутренняя часть дома Брижит Бардо имеет теплый интерьер, с множеством влияний, характерных для 70-х годов. Технологии 20-го века обходят стороной бывшую актрису. С помощью пера и бумаги она поддерживает контакт с людьми и со своим фондом, который работает в области прав животных. В течение многих лет Брижит занимается защитой животных. «Для автомобилей существует больше правил, чем для защиты животных», — сказала Брижит в одном из своих интервью. «Я думаю, это смешно. Я живу ради этого, вот почему я никогда не чувствую себя старой или лишней». И это явно отражается в ее доме. Вокруг него обитают различные животные, такие как козы, пони, овцы и даже дикий кабан.

Часовня в Ла-Гарриге

Брижит Бардо провела годы в изоляции в Сен-Тропе со своими животными, и всегда в черном одеянии. Ни юбок, ни платьев. Она страдает некоторыми проблемами со здоровьем, в том числе артритом, поэтому ей приходится ходить с палкой. За то, чтобы знаменитости ценили жизнь, она до сих пор пьет один-два бокала шампанского каждый день. Рядом со своим домом в Ла Мадраге она также имеет часовню на холмах Ла-Гаррига. Здесь же обитают различные животные, такие как ослы, коровы и свиньи, о которых она заботится.

Жизнь Брижит Бардо

85-летняя женщина больше не посещает центр города в неспокойном Сен-Тропе. «Я привязана к Сен-Тропе прошлого, который я знала», — говорит она. «Старый Сен-Тропе». Ей доставляют продукты в дом, и ее парикмахер тоже регулярно приходит к ней домой, чтобы подстричь. Она проводит свободное время, разгадывая кроссворды, слушая музыку и тревожась из-за многочисленных ток-шоу на телевидении в эти дни. Иногда она все еще смотрит свои фильмы из прошлого, и через несколько минут говорит: «Я вижу, что я была неплоха, но это как будто я смотрю другой канал. У меня есть дела поважнее».

Страница 2 из 2

Также прочитайте: Мужчина выкопал яму на заднем дворе и совершил необыкновенное открытие

Источник: Nouveau  | Изображение: Bruno Press © – Brigitte Bardot in her house in Saint-Tropez.